petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПОЗДНИЕ МЕРОВИНГИ - ПЫЛЬ ДА ТУМАН, ХОЛОДА ТРЕВОГИ И СПЛОШНОЙ ДУРМАН



"Простит меня Господи за мой пессимизм, который в большей степени начал своё развитие с осени 2014 года, но всё вокруг нас где то так.
Это всё равно что приобретаешь для ребенка набор всевозможных пазлов, где в инструкции сказано что если следовать ей можно будет собрать из них различных добрых птиц и зверушек, а когда садишься сам за это занятие, то всегда получается филейная часть тёти Зины, торговки самогоном с ближайшего базара.
В полном недопонимании всё это разбираешь и заново пытаешься переформатировать картинку, ведь в инструкции сказано что должны получиться снегири, ласточки и добрые пони, а в итоге опять только одно, нижняя часть тети Зины крупным планом"


Оригинал взят у putnik1 в ПОЗДНИЕ МЕРОВИНГИ


Слухи разные важны, слухи разные нужны, но поскольку слухи они и есть слухи, - то ли да, то ли нет, а если да, хрен поймешь, в какой степени, - на эту тему говорить ничего не буду, и об очередной вспышке мирного процесса по Донецку и Горловке тоже, ибо рутина, при всех забавных нюансах, давно скушна,




а уж о визите пани Савченко (раз, два) к генералу Захарченко, обеспечившему ее, как и обещал, охраной, тем паче, потому что дрожание Его левой икры, хоть и великий признак, но уже во всех видах забодало: лимит на глупости, в самом деле, уже исчерпан. Так что, лучше сообщу, что мой близкий друг,

редкостная умница, в ЖЖ не бродящий, прислал мне три материала с ранее неизвестного мне ресурса с рекомендацией: "прочти обязательно в порядке дат и подумай,  многое станет понятным", и я, дорожа мнением адресанта, прочел в порядке дат, подумал, кое-что, в самом деле, понял, - и:

вот 18 февраля о начале "политического кризиса",
вот 22 февраля про старт "открытой фазы",
вот 23 февраля насчет "образа как маски",

а теперь, вслед за своим другом, рекомендую подумать. При удаче прояснится многое. Своими же выводами делиться не буду, чтобы не давить. Умному достаточно, а мой блог не амвон, с которого вещают истины, да и я никакой не гуру.






HotLog










Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments