petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

В ПРЕДДВЕРИИ ЛЕДОВОГО ПОБОИЩА


"Как всегда говорили в Одессе на подобные вопросы:- Дело ясное что дело тёмное.
Не понятно только одно, терпели последние полгода надоедания тёмнокожего паренька и ожидали прихода в Белый дом блондинистого бизнесмена с надеждой на взаимопонимание.
Потом говорили что дескать блондину необходимо поудобней присесть в кресле Овального кабинета и обзавестись друзьями в Вашингтоне.
В дальнейшем с замиранием сердца следили за назначениями этих друзей в Конгрессе.
В итоге получили как всегда--преддверие ЛЕДОВОГО ПОБОИЩЯ.

Сегодня хождения вокруг ЧУДСКОГО ОЗЕРА создавая при этом глубокую озабоченность никаких результатов не принесут. Англосакская свора всё равно будет ходить вокруг да около, рвать и откусывать от тела понемногу, надеясь что жертва в о бессилии дрогнет и запросит пощады.
Рвать будут со всех сторон используя самые грязные способы для умиротворения жертвы.
Вернувшись к словам Александра Невского о мече можно смело говорить о том, что меч в хороших руках всегда являлся грозным оружием, в плохих это просто кусок железяки"



Оригинал взят у putnik1 в А СТАТЬЯ НАЙДЕТСЯ...


Климкин предложил лишить РФ права вето в СБ ООН в решениях по Украине... По его словам, согласно третьему параграфу статьи 27 Устава ООН, "сторона, участвующая в споре, должна воздержаться от голосования при принятии решения" в Совете Безопасности, но это правило "продолжает игнорироваться вопиющим образом", что недопустимо, и "Настоятельно необходимо, чтобы были установлены чёткие процедуры для надлежащего осуществления этой статьи..."

Строго говоря, не "по его словам", а именно так оно и есть. Иное дело, что Российская Федерация официально не сторона конфликта, и следовательно, данное положение к ней формально неприменимо, однако же не секрет, что этот факт многие (от души или из уважения к Штатам, не суть) склонны рассматривать под иным углом. Вот, например, только сегодня м-с Хейли заявила, что

"Russia occupied Crimea and attempted to annex this piece of Ukrainian territory", а также "armed, financed, and organized separatist forces in eastern Ukraine", более того, "recognition in recent days of purported passports and other illegitimate documents distributed by Russian-backed separatists in Ukraine's Donetsk and Luhansk regions is another direct challenge to efforts to bring peace to eastern Ukraine",

и никто не убедит меня в том, что заявление пана Климкина, прозвучавшее аккурат после речи м-с Хейли, не было с американской стороной согласовано заранее. Так что, - совершенно не исключено, - в какой-то момент СБ ООН придет к применению п. 3. ст. 27, - после чего Российской Федерации останется рассчитывать только на Китай, который, скорее всего воздержится. И...

И будет забавно.






HotLog









Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments