petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПЕРЕОЦЕНКА ЦЕННОСТЕЙ




За истекшие три года полностью закончился процесс переосмысления мира, который тебя окружает.
Это всегда происходит в то время, когда ты непосредственно являешься свидетелем происходящих вокруг тебя событий и можешь судить их только из того что видишь своими глазами .
Самыя сильныя заблужденія — это тѣ, которыя не имѣютъ сомнѣній.
Всё таки пришло осознание того, что ты так и не понял ради чего приходила весна 2014 года.
Можно было вытерпеть всё: - обстрелы, блокаду, смерти и лишения.
Но надо понимать самое главное, ради чего и как долго, а самое главное что мы желаем в результате всего этого построить и каково будет его лицо.
Все жители Донбасса понимают что на их земле идет война и она всегда приносит множество тягот, но не понимают почему они не для всех одинаковы. Почему одни люди живут впроголодь, а у других лица не входят в экраны телевизоров.
Есть человеческое осознание того, что со стороны России оказывается посильная помощь Донбассу и только по этому наши старики еще продолжают жить. Все нормально понимают то, что Россия оказывает политическое влияние на процессы происходящие внутри ЛДНР, но не понимают почему в ней закрывают глаза на полную деградацию внутренних властных структур.
Людей беспокоит возможность дальнейшего сосуществования с про нацистской Украиной под одним покрывалом, поездок на работу по утрам в автобусах с нацистской символикой и с памятью в своей голове об отцах и дедах прошедших дороги Великой Отечественной войны с фашистской Германией.
Нѣтъ ничего хуже нерѣшительности. Лучше худшее рѣшеніе, чѣмъ колебаніе или бездѣйствіе.
Люди понимают что в данной ситуации они оказались не в том месте и не в то время, что они живут в состоянии перманентного ужаса и начинают осознавать что для них уже Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Они не понимают почему сегодня ложь более в чести нежели правда, пусть даже не приглядная, но честная.
Если в 2014 году народ Донбасса поднялся за "Русский мир", то почему он сегодня живет в состоянии Сюрреали́зма и всё чаще приходит навязчивая мысль что это его зеркало.
Почему всё то негативное, что происходит на территории ЛДНР начинается проецироваться в сторону России и об этом никто не задумывается.
Почему люди приходящие сегодня во властные структуры на поверку в дальнейшем оказываются банальными проходимцами и негодяями, но эти люди олицетворяют её сегодняшний облик и вещают только о им понятным идеалам, делают вид что народ им верит, доверяет и уважает.
Есть ещё куча вопросов на эту тему, но на них нет членораздельных ответов с какой-либо стороны.
Нет и по всей видимости не будет, а посему:
Въ жизни бываютъ положенія, когда надо заставить молчать свое сердце и жить разсудкомъ.






HotLog







Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments