petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ВАЛЕНТИНКА ДЛЯ ПОРОШЕНКО




Маленькая жительница с.Новосолнцево что находится на Донбассе намедни вечером в своей комнате долго рисовала что-то в своем альбоме. Она долго и внимательно раскрашивала свой рисунок фломастерами подаренными ей папой на день рождения три года назад и которые ей дедушка недавно нашел в ворохе оставшегося имущества от их сгоревшего дома.
Летом 2014 года в их поселок беда пришла одновременно с киевскими вояками, в тот день они убили её родителей и сожгли их дом. С тех пор она живет с дедушкой.
В этот вечер дед заметив что Машенька чем то увлечена подошел к ней и заглянув через её плечо поинтересовался чем она занимается.
-Я рисую "Валентинку" Перту Алексеевичу Порошенко! - ответила Маша.
Дедушка подавив внезапно охватившее его волнение тихо спросил внучку:
-Ну как же так Машенька, ведь этот человек послал людей в военной форме на танках в наш поселок, они разрушили наши дома, убили твоих родителей и множество жителей на нашей улице? Как ты можешь рисовать такое убийце нашего народа?
Машенька повернулась к своему деду и спокойным голосом ему ответила:
- Ты дедушка плохо понимаешь мотивацию моего поступка.
Если я нарисую Петру Алексеевичу "Валентинку", то-же самое это сделает Никита с Сережкой с соседней улицы, наши соседние девочки Люба с Надеждой. Если это сделают дети всей нашей школы и детишки соседних поселков!
Дедушка, ты можешь представить когда столько "Валентинок" придет ему от всех детей Донбасса, которые из-за этого человека потеряли своих родителей и у которых он отнял счастливое детство ...
Пётр Алексеевич получив мешки "Валентинок"от нас подумает что мир не совсем плох, его национал-бандеровские идеи на Донбассе возымели своё действие, он соберёт своих друзей Турчинова, Авакова, Луценко, Парубия и других приспешников фашизма и они все приедут к нам в поселок.
Дедушка, это же будет так хорошо, вот тут наши ополченцы и замочат их всех скопом на хрен!

Её последние слова заглушил звук сломанного на две части фломастера выпавшего из маленькой детской руки.
Тогда деду показалось что это было не рука ребенка, а рука человека запомнившего на всю жизнь источник зла, которое три года назад пришло в сельский дворик в котором тогда жила его четырехлетняя внучка ..







HotLog





Tags: Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments