petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

И ТУТ ПО ШЕКЕ ПОКАТИЛАСЬ СЛЕЗА





"Прослушав гневный спич человека готового убивать старика и невинного ребёнка про чувствовался до глубины души. Это же надо такому быть, оказывается их Президент не совсем хороший человек и он просто обязан понять одну существенную деталь, народ Донбасса не достоин такой почести как продукты питания, электроэнергия и жизни. А посему он должен быть незамедлительно всего этого лишен и только в этом случае будет СЛАВА ИХ НАЦИИ. А те кто так сильно любит Украину ( т.е. её банеровски-нацистский аналог) и сегодня живет под гнётом оккупантов (сепаратистов ) должен это понять и их за это простить. Ну а если так получится что не успеют дождаться своих освободителей и вместо райских киевских кущей получат по голове 120 мм снарядом, то это по всей видимости им просто не повезло, так вышло и ничего личного. Но зато умрут ХЕРОЯМИ и добровольно освободят территорию для храброго галичанского люда. И никаких возражений с их стороны, Революция достоинства требует жертв и уходить из жизни необходимо с достоинством, с криком ГЕРОЯМ СЛАВА."



Боевики АТО поставили Порошенко ультиматум: ВСУ идут на Киев! — они поняли, кто настоящий враг. Шокирующая новость облетела сегодня всю Украину. Боевики АТО сделали призыв к Петру Порошенко и властям Украины. Если их условия не будут выполнены, то они оставляют свои позиции и идут уже не на Донбасс, а на Киев.

Обращение было записано силовиками из 16-го батальона 58-й бригады ВСУ. От лица всех выступил их командир. Мужчина заявил, что они требуют прекратить экономические отношения с ЛДНР. «В истории нет ни одного случая, когда бы страна, в которой идет война, спонсировала своих врагов», закончил свое обращение киевский командир.

В своем обращении ВСУ отмечают, что они заранее просят понимания у жителей Украины, ведь такие меры приведут к последствиям, однако позволить и дальше продолжать воевать ради того, чтобы просто кто-то набил карманы, они не могут.

До силовиков ВСУ уже давно дошло, что они воюют не за Украину, а просто чтобы Порошенко с дружками набил свои карманы деньгами. Бойцы АТО понимают, что эта война не имеет значения, люди умирают зря. Поэтому все больше людей придумывают причины для того, чтобы не идти в бой. Доходит и до того, что они сами калечат себя и заканчивают жизнь. Ведь в глубине души все бойцы АТО понимают — они убивают своих братьев.
http://abinform.ru/5609-boeviki-ato-postavili-poroshenko-ultimatum-vsu-idut-na-kiev-oni-ponyali-kto-nastoyaschiy-vrag-video.html







HotLog







Tags: Дурдом Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments