petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ПОЛЗУЧАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ



Интоксикация I Интоксика́ция (лат. in в, внутрь + греч. toxikon яд) нарушение жизнедеятельности, вызванное токсическими веществами, проникшими в организм извне (экзогенная интоксикация) или образовавшимися в нем...

Как было уже неоднократно сказано мною, сегодня я как никогда начал понимать процессы происходящие в СССР в тридцатых годах прошлого столетия. Хотя стоит честно признаться что до определённого периода времени в связи с недопониманием происходившего тогда насилия и недостатка информации всё это казалось неким средневековьем, которое тогда прокатилось по всей стране.
Все суды над заговорщиками из военных, преследование интеллигенции, массовые лагеря на востоке и севере страны исторгали определённое уныние. Казалось что безжалостный каток прокатился по городам и селам тогда еще молодого советского государства, давя на своём пути все чистое и не замаранное в угоду узурпатору власти в Кремле И.В.Сталину.
Но сегодня смотря на происходящие события в России, видя до какой степени происходит интоксикация в определённых кругах общества и которое считает себя некой элитой начинаешь осознавать необходимость повторения подобных процессов. Осознанно приходит понимание того, что тогда в большей степени репрессиям подвергались люди подобные тем, о которых говорит Михалков в своей передаче. Именно ими тогда наполнялся ГУЛАГ, давая возможность остальному населению страны за крайне ограниченный период времени поднять её из разрушительных последствий Гражданской войны на ноги. Это без присутствия этих людей народ страны сумел выстоять в Великой Отечественной войне и привести её к долгожданной победе.

Но всё это было вчера.
С тех лет утекло слишком много воды и есть нормальное понимание того, что в одну реку нельзя войти дважды.
Однако эта поросль сегодня с невероятной быстротой плодит ростки пошлости, звенящей пошлости ..
Пошло это когда приходят люди во власть и их дети не видят своё будущее в своей стране.
Откровенно пошло когда люди во власти делаю вид что они не замечают что вокруг них произрастают всё новые и новые ростки пошлости , а они не понимают зачем они пришли в эту власть и что они там делают.
Цинично пошло жаловаться на отсутствие фуа-гра, устриц и пармезана, жить в стране в которой ты родился и вырос и при этом до такой степени её не уважать.

И это все есть в избыточном количестве сегодня.
Должна ли что -то делать с этим страна и стоит ли ей с этим бороться.
Да и только да, иначе интоксикация организма всегда приводит к не обратимым последствиям, если этот же самый организм не начинать очищать от этой заразы.
Вы спросите каким методом?
Любым, который пойдет на пользу остальной основной части населения этого организма.








HotLog







Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments