petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОПАРЫШИ

Оригинал взят у putnik1 в ОПАРЫШИ


Подумав, пришел к выводу, что лучшим комментарием к  дивному и очень показательному сюжету о визите лидера ильичевских бабуинов,  чем-то неуловимо похожего на    человека, к провайдеру, будет короткий диалог, к теме, казалось бы, отношения не имеющий:




Посмотрев, решил прямую ссылку не давать. Слишком омерзительно. Так что, кому совсем уж охота, набирайте руками. Однако брезгливым, беременным, детям до 21 года, лицам преклонного возраста и страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также патриотам Нэньки, лучше все же не рисковать. Просто поверьте на слово: это все, что нужно знать о "Новой Украине" и ее будущем.

Вопрос  о том, как представляют себе московские мудрики лечение этой хвори в рамках продуктивного диалога, а равно и о том, что будет, когда туша, наконец, окончательно лопнет, и жижа пополам с военизированными личинками Sarcophagidae и Calliphoridae плюхнет на север, оставляю в стороне, как не имеющие отношения к жестко пропутинскому телеканалу "Дождь".








HotLog





Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments