petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

#КуплюЧерепСвининыРыльской


СМИ и сети всколыхнули не только очень болезненные события последних дней, но и кое-какие реакции. Так стало известно, что кто то даже обрадовался произошедшему.

Давайте оставим некие свинские поступки индивидов в России, об этом мы еще скажем позже, но в первую очередь посмотрим, как на трагические события отозвались, например у соседей. Здесь все очень ожидаемо и показательно. Помощник Авакова прямо из штанов выпрыгивает от счастья, а вот народ в Киеве, несет свечи к посольству России. Это совершенно однозначно, показывает, что на Украине все перевернуто с ног на голову, — лучшие люди должны быть во власти, а там сплошной скот, крупный и рогатый. В тоже время, простые люди понимают, как пристало вести себя в подобных ситуациях.

Так случилось, что буквально несколько дней назад, мне пришлось перечитать сочинение Элиота Фловера «Проданная голова». Кто-бы тогда знал, как быстро после этого вдруг всплывет цитата: «…человек, которому не принадлежит собственная голова, самое несчастнейшее и ничтожнейшее существо». Если человек с «проданной головой» будет делать неприемлемые заявления, то рано или поздно, мы увидим хэштеги вроде #КуплюЧерепСвининыРыльской с текстом: «можно не целый», со множеством перепостов.

АВТОР:http://contrpost.com/author/owergreen/
ИСТОЧНИК:http://contrpost.com/2016/12/26/kuplyucherepsvininyrylskoj/







HotLog






Tags: owergreen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments