petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Ukraine War UNCUT: UNDER FIRE in the trenches of Donbass





Британский журналист Грэм Филлипс побывал на передовой под Дебальцево, где с 18 декабря украинские оккупационные войска пытаются прорвать оборону Народной милиции ЛНР.
Англичанин оказался под обстрелом и снял на камеру происходящее в этой горячей точке Донбасса, где все еще продолжаются позиционные бои и обстрелы со стороны украинских оккупантов.
Кроме того, он запечатлел трупы военных ВСУ, брошенные сослуживцами в ходе боев.
Рядом с Филлипсом находился его коллега Патрик Ланкастер, который снял еще более подробный репортаж о противостоянии защитников ЛНР и военных ВСУ.
«Сегодня украинские вооруженные силы открыли огонь по линии фронта ЛНР из артиллерии, со снайперами и небольшим оружием, нарушая тем самым минский договор. Мы были в траншеях ЛНР, в то время как разразилась напряженная битва.
Здесь не отредактированное видео (внимание! на видео присутствует ненормативная лексика — прим. ред.) того момента, как войска ЛНР были под полным обстрелом артиллерии. Я готовлю полный и детальный специальный отчет с разных углов», — сообщает британский журналист.


«В этот раз корреспондент, гражданин Великобритании, посетил Первомайск ЛНР. На видео засняты разрушенные районы в следствии обстрелов ВСУ. Некоторые дома постигла участь обвала перекрытий с 9го этажа вплоть до 1го, зрелище не для слабонервных. Численность жителей на данный момент, оставшихся в городе, в разы меньше обычной. Помощница Грэма жительница Первомайска. Она жила по соседству с уничтоженными домами и находилась там во время обстрелов.
Видео снято в режиме 360 градусов – смотреть можно вокруг Грэма поворачивая картинку мышью или в VR шлеме».



Итог затеянного со стороны Развалины только один. Ночная съёмка территории , укро завоеватели ушли бросив своих хероев. Хероям уже всё равно ибо хероям Слава.



Но зато каков презентабелен их путь в преисподнюю , с чувством и достоинством:








HotLog





Tags: Украина
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments