petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НЕМНОГО О ВРЕМЕНИ


Время неумолимо движется вперёд перелистывая проходящие дни, месяцы и годы. Пришло время задумываться над тем что ждёт людей впереди, с чем может столкнуться нынешнее поколение. Подойдя к определённому возрасту начинаешь отчетливо понимать то, что по независящим от тебя причинам многие изменения происходящие на Планете Земля ты уже увидеть не успеешь.
В ближнесрочном периоде есть надежда на то, что в наступающем году будет прекращён военный конфликт на Донбассе. Народ Украины всё более уверенней начнёт понимать его истоки и сознание постепенно будет приходить в более-менее человеческое состояние. Хочется увидеть перетрансформацию довольно большой части её населения, начинающих понимать что истина была так рядом и что бы это начать понимать не надо было одевать на головы кастрюли и утилизировать автомобильные шины в центре своей столицы. Очень хочется увидеть их в новых масках, когда они начнут переодеваться на ходу трясясь в поклонах и реверансах в сторону России. Эти люди будут убеждать её в вечной любви к её просторам и говорить о том, что всё происходящее с ними за последние десяток лет надо просто расценивать как происки нечистой силы.
Лет через пятнадцать сидя в кресле за чашкой чая хотелось бы увидеть с экрана телевизора цивилизованную старушку Европу. К этому времени мультикультурализм окончательно признает своё поражение, отдав пальму первенства монокульткрализму, который окончательно застолбит своё право на европейское существование. Европейский обыватель с ностальгией будет вспоминать те дни, когда его жизнь была спокойной и размеренной. Ему в страшных видениях по ночам будут сниться сны о временах, когда с его молчаливого согласия целые страны арабского мира были превращены в тлен и миллионные толпы беженцев мусульманского мира вошли в их сытый и надменный порядок. Вальяжные бюргеры Германии , Франции и Испании окончательно поймут что они навсегда утеряли спокойствие своих земель, что в их мир навсегда вселился террор и насилие. Они в который раз будут перечитывать М. Каку. «Will Mankind Destroy Itself?», 2010., который сказал:
…Когда я открываю газету, каждый её заголовок указывает на родовые схватки цивилизации первого типа. Однако, каждый раз открывая газету, я вижу также обратный тому процесс. Что есть терроризм? В некотором смысле терроризм — это реакция на создание цивилизации первого типа. Многие террористы не способны сформулировать этого, они и понятия не имеют, о чём я тут разглагольствую. Но они борются отнюдь не с модернизмом. Их реакция направлена на то, что мы движемся в направлении мультикультурного, толерантного, научного общества. Это не для них. Им не нужна наука, им нужна теократия. Им не нужен мультикультурализм, они желают монокультурализм. На уровне инстинктов они не приемлют развитие в направление цивилизации первого типа. И какая же тенденция одержит верх? Я не знаю, но надеюсь, что мы выживем в качестве цивилизации первого типа.
Но однажды они отложат чтения подобных страниц и займутся упаковыванием своего нехитрого скарба, они вынуждены будут сниматься с своих мест. Они будут сотнями тысяч покидать земли своих предков уезжая туда, куда ещё совсем недавно с таким удовольствием кидали камни.
Они будут стараться навсегда уехать в Россию, понимая что только там смогут найти своё успокоение.
Это всё скоро начнёт происходить и всё это очень бы хотелось увидеть.







HotLog








Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments