petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

РАЗРЕШИТЕ О БОЯРЫШНИКЕ СЛОВО МОЛВИТЬ



Народ в СМИ как то активно поднял тему алкогольного контрафакта, засуетился по поводу этого и нашел сразу же виновного :- настойки боярышника. Вот оно оказывается что, вот оно исчадие ада.
Стоит заметить что наиболее активно включились в полемику люди даже не помышляющие к употреблению данного зелья. А если так, то вам то какое дело до этого. Сидите и попивайте нормальный коньячок с лимончиком и не суйтесь разбираться в дне, которое вам неведомо.
Ну решила Земля очистить себя от сотни-две долпоепов, сбросила их с своей поверхности в преисподнюю.
Что вы так переживаете за этих людей,что за суета и топотание ножками, не было бы боярышника, так они бы жрали автомобильную незамерзающую жидкость или ещё какую-нибудь химическую хренатень.
Эти люди сами определили для себя стиль жизни и это их закономерный итог.
Конечно же будет следствие, найдут производителей этого зелья и накажут по всей «строгости» закона. Остальные подельники не замазанные на этом инциденте усвоив этот горький урок будут аккуратнее, прежде чем бодяжить синьку будут более осмотрительны и интересоваться химическим составом жидкостей.
В любом случае соскочив с метилового спирта перейдут на удовлетворительное качество технического. И вновь глубинка России перейдёт в неудержимый пляс, благо впереди лихое торгашеское время в виде длительного новогоднего угара.
Что же вы, попивающие коньячок с лимончиком не суетитесь о том, что практически вся Осетия и Кабарда сидит на розливе декалитров водяры. Так что ни двор по селам, то водочный мини заводик. В данный регион спиртовые фуры по Военно-грузинской дороге заходят караванами, потом всё это бодяжится под видом элитного алкоголя и уходит к вам на стол. И даже сейчас когда на столике у вас стоит очередная наполненная рюмочка спиртного вы не задумываетесь о её происхождении.
И не переживайте вы так по поводу синяка, давящего в подворотне флакон боярышника.
Он всё равно не жилец, химия его съест обязательно и без вашего ведома , а самое главное даже не удосужится спросить у вас на это согласия. Так что отдыхайте Господа, попивайте ваш контрафактный алкоголь и закусывайте его лимончиком, при этом обязательно поинтересуйтесь сколько контрафактного алкоголя крутится вокруг вас, какие и чьи деньги в этом замешаны и почему так.


Боярышник это всё, это тема сегодняшнего дня.
Не желания поговорить о подобном:







HotLog








Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments