petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912


Оригинал взят у vestniksveta
в ФОЛИАНТ СМЫСЛА (ВМОРОЖЕННЫЕ В ЛЕД) ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МУТАГЕНЕЗ Auferte malum ех vobis

Вроде бы все правильно, но что-то вот навевает.
Всё спорят, ругаются, изливают философские мысли …
Чего не понятно и кому. Всё что происходит на просторах Руины не от лукавого, а из за жадности и алчности более сильного. Без разницы где он сидит, в палатах Белокаменной или в кабинетах на Банковой в Киеве, Брюсселе или Вашингтоне. В любом случае там и там сидят в расчёте на то, кто первый дрогнет.
Банковая прозябает в надежде куда вынесет, Белокаменная же затаилась в охотничьей стойке.
Брюсселю и Вашингтону глубоко наплевать на то что в ней происходит, им главное во время подбрасывать дровишек для разгорания костра.
Три года украинского катаклизма и что вы хотите сказать, Белокаменная не могла за это время нанести Киеву сокрушительного удара и отправить Банковую в глубочайший нокаут.
Да элементарно: - хотя бы в прекращении капитализаций своих банков на Руине, полным табу на поставку энергоносителей и дизтоплива ( пардон, два года стояли перед Руиной на цырлах в виду дефицита последних в Крыму), отбить желание украинским работягам кормить свои семьи с северных земель и полного прекращения любых отношений с ней в экономической сфере.
Это было неразумно первые два года, а кто мешает сегодня поступить с ней подобным образом.
Вы поняли правильно, мешает боязнь противопоставить себя простому украинскому народу, не дай бог уверовать его в том, что именно русские являются для них тем исчадием ада, каким им сегодня пугают местные киевские СМИ. Но если пойти данным путём, то это равнозначно расписаться в их правоте и подыграть чертям засевшим в Киевских властных кабинетах.
Поэтому всё строится на терпении, в ожидании того что власть неизбежно деградирует окончательно и на замену ей придут новые более лояльные люди к политике России.
Как бы всё должно произойти естественным путём.
Есть большие ожидания в том, что эти люди не будут так часто кидаться кирпичами в её сторону, а если и будут шалить, то не сильно: -только мелкими булыжниками.
Но есть одна беда, нет в Руине на сегодня людей при власти кто бы мог адекватно оценить состояние своего падения, есть только толпа политизированных укродебилоидов, которые на волне своей ненависти к России готовы голодом до смерти довести даже свою родную мать.
Есть ещё одна немаловажная деталь, это Донбасс.
А что Донбасс, небольшая территория, на которой как-то живут люди в ожидании светлого будущего, одна часть населения прячется от ежедневных артобстрелов по подвалам, другая пытается элементарно выжить.
Как бы не цинично не звучало, но Донбасс сегодня является простой картой в большой геополитической игре не понимающей когда будет её ход и у кого из игроков больше козырей.






HotLog








Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments