petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СТРАННОСТИ СОВРЕМЕННЫХ ВОЙН

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",


Кто нибудь может себе представить ситуацию на полях Великой Отечественной войны 1941-1945г.
Немецкий генерал кричит в мегафон в сторону позиций Советской Армии:
- Эй, русский сольдат, давай делать мир,не стрелять, нашим сольдатам нужно забрать с поля боя своих раненых и убитых для отправки их в госпиталь.Убитых надо отправить домой ф Германия для воздаяния им последних почестей ...


Гуманизм восторжествовал ровно два часа, в итоге:
«В 20 часов, используя „режим тишины”, ВСУ перегруппировавшись и подвезя боеприпасы, снова начали обстрел позиций Народной милиции на Дебальцевском направлении», — сказал Марочко.








HotLog








Tags: Мы
Subscribe

  • Вопросы в пустоту от двух совершенно разных людей.

    Нет смысла вторгаться в содержимое, которое будет представлено для осмысления в этих видео, зачем повторять сказанное. Не соглашусь только с одним,…

  • Вечная память.

    У Дома правительства в Луганске состоялось открытие памятного знака журналистам, погибшим на Донбассе в результате агрессии Киева. В…

  • Мужчинам и воинам вечная память.

    Я не хотел до последнего говорить на эту тему, она просто мне не по духу. Погибли люди и это уже трагедия. Не важно сколько человек полегло на поле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments