petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НРАВСТВЕННЫЕ ЗАДВОРКИ



Все свои публикации я пишу в основном на тему нравственности общества и морали, которая неотъемлема в жизни и сопровождает нас всюду.
Спрятаться от всего этого можно только одним способом, это обречь себя на отшельничество, забиться в дремучем лесу где есть возможность ничего не видеть и не слышать.
Можно убежать от общества, но есть одна немаловажная деталь:-нельзя убежать от себя.
Мне не нравится политика, она несет в себе тонны грязи, хотя иногда она требует к себе внимания.
Мне так же не нравятся разговоры о власти, т.к. в основном власть продажна и мне без разницы чем она торгует:- деньгами или совестью.
Люди приходят в неё и уходят, они с невероятным постоянством врут и воруют прикрывая свои дела тезисами о их заботах во благо человека. Мне не интересны эти люди, они не стоят того что бы им уделять большого внимания. Для меня они равноценны бомжакам копающимися в мусорных баках, и те и другие выбрали сознательно этот мусорный путь.
В моих публикациях я пытаюсь уйти от нравоучений и попыток навязать вам своё видение правды, вы читаете их и размышляете сами, это есть ваше неотъемлемое право.
В данную минуту хочется уделить внимание видео, которое представлено для вашего осмысления.
Что происходит с людьми пытающимися осквернить историю своей страны, живущими и получившими образование в этой стране. Не хочу говорить избитую и довольно нелепую фразу подобную "Чемодан-Вокзал- ..."
Но если тебе не нравится до такой степени мир в котором ты живешь, а тем более ты считаешь что он тебе к тому же ещё и чужд, то кто тебе мешает обосноваться с таким умищем на другой земле более привлекательными для твоего интеллекта условиями жизни.
Человеку дано право возмущаться несправедливостью, но топтаться на костях своих предков выше всякого разумения.
Если это допускается сегодня в таком невероятном количестве, то что можно будет ожидать через пару десятков лет когда подрастёт нынешнее поколение, которое видит всё это и впитывает безнравственность как губка, ибо нравственность и культура в этом случае будет оставаться только на задворках, а если ему её не преподносить как книжку букваря в детстве,то откуда же ему будет научиться элементарной грамоте.






HotLog







Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments