petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СОН



Всем читателям моих никчемных публикаций хочется принести извинения за то, что в последнее время у меня не находится в них для вас какого-либо позитива и они в основном несут окрас серого. Просто последнее время окружающий мир не располагает мажорными мотивами, а посему приходится говорить о том с чем приходится сталкиваться в этом мире, чем живешь, что гложет и в чем приходится вариться. Сегодня я не буду изменять сложившейся тенденции и буду говорить о том что будоражит сознание сегодня.
Вчера приснился сон.
Вы не поверите, но после него проснулся в холодном поту, посреди ночи вышел на балкон.
Закурил сигарету, открыл окно и смотрел на спящий город.
Приснилось, что я иду по местному рынку опустив голову и тут кто-то из присутствующих издаёт истошный крик:
- Я знаю этого человека, это мы его каждый день с надеждой ждали летними вечерами 2014 года когда он приносил нам местную газету. Принося нам последние новости он рассказывал что нам стоит немного потерпеть, всего лишь с полгода и наша жизнь наладится, вновь заработают фабрики и заводы и наши старики будут с радостью в глазах встречать наступившее утро. Но прошло уже почти три года, а наша жизнь стала беспросветной и скоро мы с трудом будем смотреть в глаза своих детей.
-Во всём этом есть и его прямая вина, а в том что мы влечем сегодня жалкое состояние он должен нам за свои слова ответить и понести за это суровое наказание.
-Бейте его, люди!
И вот тут толпа загудела как улей, в мою сторону полетели гнилые фрукты и овощи.
Кто-то пытался разбить о мою голову деревянный поддон, а какая-то дородная торговка мясом в окровавленном фартуке всё приноравливалась своим ножом выколоть мой глаз.
Не помню как я вырвался от этой обезумевшей толпы и как от неё уходил, но если смотреть на всё это со стороны, то мой вид оставлял желать лучшего.
Оборванные рукава куртки, весь в лохмотьях и гематомах я брел к себе домой.
Сзади услышал приближающийся звук мотора, обернувшись увидел как на меня на всей скорости мчится «Газель», на ней две старухи с яростью в глазах решили завершить начатое людьми на рынке дело, …
И вот тут я проснулся в холодном поту, посреди ночи вышел на балкон.
Закурил сигарету, открыл окно и смотрел на спящий город, который накрывали крупные хлопья снега.
Долго думал.

UPD: Для слишком любознательных отмечаю, всё нормально, не переживайте:))






HotLog







Tags: Мы
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments