petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

НИ КТО И НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ

Оригинал взят у putnik1 в РУСЬСКIЙ МIPЪ

Намного более интересный – и опасный для России проект – рождается сейчас на востоке Украины.
Если на сей час тема благоустройства Украины будем считать в достаточном объёме отражена, принята читательским сообществом в полной мере и не подлежит анализу, то было бы неправильно не уделить влияния её Восточной части.
Учитывая что в последние дни был произведен детальный разбор полетов в ЧИСТИЛИЩЕ и ВОЛЧЬЯ ЯМА , то логично было понять что за такой опасный для России проект рождается в трехлетних муках на Востоке Украины.
Если уж так всё плохо и роды никак не случаются, то в медицинской практике обычно в подобных случаях прибегают к Кесареву сечению, в противном случае роженицу неминуемо ожидает смертельный результат.
Вполне возможно что она и сможет что-то родить на свет после столь длительных мучений, но если вместо нормальных докторов "Унганы прикоснулись к живому, и живое стало не-мертвым , то на свет кроме уродцев ничего не появляется.
Так что же хотели люди в 2014 году, что сподвигло их разрушить свой мир и отказаться от прошлого.
Вы не поверите, до банального всё просто, они просто хотели вылезти из того депрессивного болота, куда были загнаны за время независимости Украины. Рискнули на волне Крымской весны в ожидании надежд на поддержку со стороны России. Как говорится ничего лишнего.


На этом и рискнули, разрушили до основания старое в надежде построить новое с более цивилизованным лицом. Тогда никто не желал мира в коммунистических тонах, да и в принципе надеяться на это было бы глупо и наивно. Была надежда на преломление олигархической плесени с дальнейшим построением сообщества равных возможностей.
Поломали старое, положили за это много голов с надеждой всё начать с чистого листа.
Не получилось, начали "возрождать" не обозначив для себя элементарных основ идеологии.
Понадеялись на старого извечного русского барина, который мол приедет- всех и вся рассудит.
Но как говорил однажды В.С Черномырдин хотели как лучше, а получилось как всегда.
Ничего не получилось, да в принципе и не могло получится когда получаемое вытворяется по остаточному принципу руками махровых наперсточников, у которых окромя меркантильных интересов в голове находятся только тараканы. Вместо чего-то светлого получили серую деградирующую территорию как пример назидания потомкам, что может приключиться с людьми намеревающимися вырваться из олигархического мироустройства.
Плюс к всему необходимо учитывать бедлам в геополитических интересах участников данного эксперимента.
Там необходимо просчитывать ходы оппонентов, постоянно решать возникающие головоломки на предмет сохранений своих экономик и интересов влияния внутриполитических структур.
Сегодня Востоку Украины остаётся надеяться только самим на себя и по всей видимости на Божью милость, ибо как уже было сказано что им никто и ничего не обещал. А если и помнят, то сегодня не до него, всё в руках местных чиновников, трусливых и вороватых . Их заботы сегодня отягощены только одним, как уберечь свою задницу и кошелек в случае возобновления внимания за происходящим на их вотчинах со стороны людей, которым когда-то всё таки придется внимательней присмотреться за происходящим.А пока только так, если и можно было сотворить с Востоком Украины что-то нехорошее, то людям отвечающим за это можно собой гордиться, они выполнили свою задачу на отлично.








HotLog









Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments