petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТАНДЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ Заседание Совбеза ООН по Сирии

Оригинал взят у vestniksveta в ТАНДЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ Заседание Совбеза ООН по Сирии


Пребывая в некоторой грусти (собственно это одна из причин, почему пока мало пишу, равно как и работа над Центром помощи) все-таки отмечаю наиболее важные события. Заседания СБ ООН примечательно не только ветированием решения по Алеппо. Чем жестко и четко Китай пояснил, что совать свой нос в его Право голоса  не позволено не только США, но и Великобритании. При этом Китай, в ответ на попытку залезть на хребет, быстро и практично пояснил (отметка 43:30) UK, что рисовать непристойности и пускать миазмы надо в туалете, но не в культурном сообществе.
P.S
Комбинация СЕМЬ И 1/2 ПРОТИВ ПЯТИ И 1/2 продолжается, обрастая некоторыми вариациями. И лично мне интересно наблюдать. Пояснять что и как не стану. Скажу лишь, что глядя на заседание  в очередной раз слегка улыбнулся легко и иронично.






HotLog








Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments