petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЖИЗНЬ ПОД КРАБОВЫМ СОУСОМ



Есть на телевизионном канале "Россия"одна интересная передача, называется "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым". Нет, вы не подумайте что у меня есть какие либо претензии или что то подобное к её формату и ведущему. Просто на протяжении трёх лет там неустанно мелькают одни и те же лица из прошлой украинской жизни, раньше они олицетворяли себя в качестве депутатов Верховной Рады Украины разных созывов.
И самое интересное то,что все эти люди в основном выходцы из восточных регионов Украины и практически все состояли в "Партии регионов", за исключением коммунистов.
Сегодня эти люди в силу сложившихся обстоятельств проживают за пределами Украины, они нормально устроили свою жизнь в России, благо капиталы "честно" заработанные потом и кровью позволяют им вести сегодня безбедное существование. Я преднамеренно не стану указывать на персоналии, эти люди мне не то что не интересны, они просто вызывают определенную антипатию и просто неприятны для созерцания.
Тот кто хоть иногда смотрит эту передачу сразу поймет о ком идет речь, эти люди на ней как обязательный мебельный атрибут в случае если разговор пойдёт о Украине и событиях происходящих на территории этой страны.
Они всегда неустанно героически борются в полемике с людьми, которые представляют сторону современной киевской власти.
На это можно смотреть долго, это просто какой то театр, неистовство убеждений и категоричности аргументов.
Иногда даже возникает ощущение что присутствуешь на степных просторах в преддверии очередной Куликовской битвы. С одной стороны ораторы с пламенем в глазах ратуют за скорейшее наступление мира на Донбассе, их оппоненты жгут напалмом утверждая что Донбассу в том виде в котором он существует никогда не быть, ибо там живут только существа с генной недостаточностью и внести туда свежую кровь Цивилизации способна только киевская власть.
Их полемика переходит все грани разумного и всё это начинает напоминать свору баб-трендечих не поделивших клиента в воскресный день на Сорочинской ярмарке.
Но есть одна закономерная деталь, эти люди говорят о Донбассе, о людях и сегодняшней ситуации на этой территории не посетив ни одного раза за всё это время города и посёлки Донбасса.
Не говоря уже о самой территории Украины.
Если говорить более конкретно, то в Луганске присутствие данных персон за последние три года было не замечено.
Но самое интересное что ими оказывается уже разработана программа спасения Донбасса и Украины, они готовы возглавить страну и знают всё о её благоустройстве.
Люди живут в своём параллельном мире, под крабовым соусом.
Им что-то мешает всем вместе приехать в Луганск и Донецк, посмотреть своими глазами на происходящее.
В принципе ничего, но есть одно но, эти люди как черти боятся испачкать своё лицо, ибо их приезд на Донбасс автоматически разрушит их иллюзии созерцания себя в роли Данко.
Их приезд на Донбасс будет для них равносилен ложки дегтя на их заборе, это испачкает их светлые умы и головы , не позволит им выполнить роль мессий.
Эти люди до сих пор не смогли понять одного, нельзя приехать туда, где ты уже был.
Керосиновые люди ищущие пути в потемках, люди озаряющие свой путь керосиновыми фонарями.

С керосиновыми фонарями людям путь не указывают, с ними только спускаются в подвал.






HotLog









Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments