petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Это был Майдан или Переворот?

Оригинал взят у chervonec_001 в Это был Майдан или Переворот?
Вечерний эфир "Черного зеркала" на "Интере" завершился скандалом после того, как Александр Вилкул назвал Евромайдан переворотом. Спустя примерно 15 минут споров, все решили уйти. И Вилкул тоже ушел.




- Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже, - начал свою речь Вилкул.

Однако, уже на этих словах было слышно, что в зале много недовольств в его адрес относительно того, что он назвал Майдан переворотом.

Смотреть с 26-й минуты


Еще какое-то время Вилкул продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и условиях этого договора, после чего слово взял нардеп Дмитрий Добродомов.

- Я сейчас Вас Александр призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни и украинцами за то, что Вы назвали Майдан переворотом, - возмутился народный депутат.

- Революцию Достоинства – переворотом! - кто-то перебил нардепа.

После этого все начали ссориться, кричать, ругать Януковича и спорить о Майдане, начался словестный хаос, который перебил Борислав Береза криками: "Все, либо он (Вилкул - ред) сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!".

- Это Майдан или переворот? – закричал еще раз Береза.



Вилкул начал рассказывать о разных оценках тех событий, но это присутствующих не устроило. После этого гости начали расходиться и продолжали требовать от Вилкула извинений.

- Александр, я неблагодарен Вам за то, что Вы на самом деле сорвали этот эфир, - обратился ведущий к Вилкулу, который уже тоже собирался уходить.

До конца эфире оставалось еще около 20 минут, но проводить его уже было не с кем.

[Тынц]http://kp.ua/politics/559641-skandal-v-efyre-chernoho-zerkala-vse-pereruhalys-y-ushly


Это был

святой майдан?
13(7.8%)
государственный переворот?
150(90.4%)
иное (в комментах)
3(1.8%)


Как же свидомых бомбануло!
А всего лишь пид геев геями назвали. Правда майдаунам глаза режет! Переворот это еще мягко сказано, американцы влили в организацию перевеворота миллиарды, о чем раздававшая печеньки Нуланд открыто высказалась на конференции.

В чем же Вилкул не прав? Самый обыкновенный олигархический переворот. Несколько мелких олигархов, использованных американцами, обманув народ, под красивыми лозунгами, сместили более крупных. Теперь статус кво восстановился и они все вместе у кормушки. А народ снимает лапшу с ушей.

Назвав вещи своими именами, Вилкул, по-сути назвал присутствующих преступниками. У которых от этих слов сразу свело судорогой очко. И как со студии побежали! Кажется не очень далеко то время, когда майдаунов будут бить.






HotLog










Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments