petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

Украина намерена отключить ЛНР от электроэнергии в декабре



"стоит ещё больше проявить озабоченность и страшно нахмурить брови. Братья по крови и киевские партнёры шутить не любят, если что затеяли, то выполнят обязательно.
Если вспомнить лихие времена в Древней Руси, то по всей видимости необходимо готовить дань, как когда-то откупались ею от монголов.
Если уголь, топливо и налоги с ЛНДР и России уже не актуальны, то на Донбассе есть молодые красивые девчата,а в России сибирская пушнина, дальневосточные крабы и алмазы.
Можно ещё передать под их правление Центробанк России и полный контроль за военно-промышленным комплексом.
Уважаемые укродебилоидные особи, будьте любезны огласить дополнения к списку по вашему усмотрению"

В декабре 2016 года украинская сторона планирует отключить от электроэнергии ЛНР. Об этом заявил директор «Луганского энергетического объединения» Владимир Грицай в эфире «Громадського радио».

По данным Грицая, электроэнергию в ЛНР получает Станица Луганская и близлежащие населенные пункты, что в сумме составляет более 12 тысяч абонентов.

«Сейчас мы заканчиваем строительство обводной линии Счастьинской ТЭС. В 20-х числах декабря эта линия будет запущена, и мы сможем отключить переток электроэнергии, который происходит со Счастьинской ТЭС в сторону Луганска», — рассказал Грицай. По его словам, с 2014 года ЛНР ежемесячно потребляет электроэнергии на сумму 300 млн грн.

Напомним, ранее глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг заявлял, что в ЛНР на Рождество без отопления и электроэнергии могут остаться 600 тыс. человек.






HotLog







Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments