petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

НО ЕСТЬ НАДЕЖДА...

Оригинал взят у putnik1 в НО ЕСТЬ НАДЕЖДА...


Российский лидер выразил надежду на равноправный диалог с администрацией избранного президента США Дональда Трампа, так как это отвечает интересам всего мира...

Здраво. Вот насчет "десятилетия, прошедшие после окончания холодной войны, пропали даром" - это вряд ли, как раз, наоборот: за океаном времение не теряли, тенденции отследили, выводы сделали и приступили ко второму этапу. Зато насчет надежды все верно: пока расклад еще только определяется, надежда есть, а поскольку слово, даже самое доброе, на хлеб не намажешь, к артикуляции прилагается бакшиш, небольшой, но, в свете интереса м-ра Трампа к "китайской" теме, приятный...




И правильно.
Партнеру радость, а самим ни к чему, и дорого.
Да уже и не до того.






HotLog











Tags: Мир
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments