petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ


Кто нибудь может дать однозначный ответ на то, как будут жить Украинцы после того, как они убьют на Донбассе всех Сепаров, Ватников, Москалей, Кацапов и Боевиков.
У них сразу после этого случится Нирвана и произойдут галопирующие скачки в экономике , у них сразу наступит социальная справедливость и страна заживет на зависть всему остальному Миру?
Нет, этого не будет, что бы это произошло надо много работать, работать не покладая рук, работать с утра до ночи, а работать как показали последние два года определенной части населения этого царства-государства не хочется, ибо скакать с кастрюлями на головах по площадям, валять памятники В.И.Ленина куда более забавней, нежели подыматься с утра на роботу .
Можно приплюсовать к вышесказанному рэкет русских большегрузов на дорогах, рейдерские захваты предприятий, грабежи населения, контрабанда, торговля оружием, да и многие проделки жителей страны, в которой произошла РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА и которые сегодня являются основными достижениями последних.
Эти люди разрушили все, что досталось им в наследство от отцов и дедов, эти люди предали заветы своих отцов и дедов, эти люди отреклись от национальных корней своих отцов и дедов.
Эти люди превратились в банальных предателей, готовых за подачки от сегодняшних заокеанских покровителей на тракторе проехаться по могилам предков, эти люди готовы убивать детей, женщин и стариков Донбасса только за то, что они живут на земле, где люди имеют своё отличное от них мнение и преклоняются другим ценностям.
Но есть в этой стране еще и другие люди, кто не творит всех этих вышеперечисленных бесчинств, и их намного больше , но эти люди полностью пассивны. Единственно на что они способны, так это на то, что бы безропотно ходить на выборы и выбирать из двух уродцев более симпатичного. Это с их молчаливого согласия разрушают некогда богатую страну, это они отдали её окончательно в руги олигархату, который они с таким упоении свергали два года назад. У этих людей есть только право молчать и отдавать на убой своих отцов и сыновей, которых марионеточное правительство тысячами гонит на смерть в Донбасс.
Все эти люди предали свою страну, предали идеалы, которые оставляли им в наследство предки, они стали на колени перед заморскими хозяевами. Но они до сих пор не поняли одного, это то, что предателей никто и никогда не любил, ими пользовались, об них вытирали ноги, но никто еще за предательство не отмечался наградами.
Стоит вернуться к началу публикации, где стоял вопрос что будут делать все эти люди после всех своих бесчинств. Не надо пытаться найти ответ на этот вопрос , ответ очевиден:
Эти люди начнут убивать сами себя.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments