petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Categories:

ПОСЛЕДУЕТ ЛИ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ




Надеюсь все уяснили о чём идет речь, одни люди, которые величают себя свидомыми украинцами и от которых произошла мировая цивилизация намерены лишить в зимний период воды другую часть людей, которых они называют недоразвитым генетическим материалом.
Наверно для большего понятия стоит взглянуть на карту от ГИСМЕТЕО:



Нормальному и здравомыслящему человеку не надо объяснять, подобные деяния в международном праве имеют прямое и недвусмысленное трактование - это организованный государственный терроризм.
Понятно то, что прогноз погоды предоставленный сайтом Гисметео является ознакомительным и рассчитывается на основе данных полученных путём математических расчётов, а наиболее достоверными могут быть только трехдневные прогнозы. Но природа зачастую по своему смотрит на науку под названием метеорология и может непредсказуемо нарушать их математические измышления.
Найдется ли человек, который может точно сказать как могут повести себя системы жизнеобеспечения в двадцатиградусный мороз , при остановке водоснабжения в течении двух-трех суток и сколько времени и средств в последствии необходимо вложить для устранения последствий подобной катастрофы.
У нас были уже похожие ситуации, когда просто замерзали города [речь о масштабной аварии в Алчевске Луганской области зимой 2006 года, когда без отопления остался весь город].
Авария в городе металлургов произошла еще 22 января, когда температура воздуха понизилась до рекордных минус 35 градусов.В результате без теплоснабжения осталось около полутысячи многоэтажных домов, в которых проживает почти 60 тысяч жителей. Без тепла остались так же 16 детсадов и 14 школ и 9 медицинских учреждений. В Алчевск были направлены ремонтные бригады из всех регионов Украины. Так 29 января к аварийно-восстановительным работам было привлечено 240 «интербригад» со специальным оборудованием общей численностью 1 тыс. 350 человек.Тогда катастрофические последствия аварии начали исправлять только к середине февраля месяца. Сейчас ситуация может повториться. А если температура воздуха продолжительное время будет холодной, риск повышается кратно.
Надеюсь никому не стоит объяснять последствия, к которым могут привести подобные укродебилоидные эксперименты по отношению к жителям Донбасса.
Кто-либо может представить к каким катастрофическим катаклизмам для городов могут привести подобные изуверства, целые города могут остаться замороженными. Какие аргументы должны быть доведены людям находящимися сегодня в Киевской власти, что бы они поняли всю ответственность за их решения и какая должна быть мера наказания для людей, принимающих подобные решения.






HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments