petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Территория абсурда





Сегодня в 13.00 Святошинском райсуде Киева проводится допрос Виктора Януковича при помощи видеосвязи.
Его допросят как свидетеля по делу расстрелов на Майдане. Сам Янукович в это время будет пребывать в России, в Ростовском областном суде.


И что вы думаете, в зал заседания не были доставлены представители "Беркута", которые в данное время находятся в Лукьяновском СИЗО.
Не поверите, представители "Правого сектора" заблокировали доставку подозреваемых в суд.
Фемида может отдыхать, в её услугах мать городов русских стольный град Киев не нуждается.
Этим миром по всей видимости правит Сатана.
Территория идиотизма, необъятное поле деятельности для современной психиатрии.

Аваков отказался разгонять экстремистов, сорвавших допрос Януковича.

Министерство внутренних дел Украины не будет вступать в силовой конфликт с протестующими у Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщил глава ведомства Арсен Аваков в своем Facebook в пятницу, 25 ноября.

«Янукович уже достаточно спровоцировал крови и бед в Украине. МВД не будет участвовать в очередной провокации московской марионетки, и вступать в силовой конфликт с протестующими. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей нам понятны и во многом мы их разделяем», — написал он.

Аваков также добавил, что Национальная полиция и Национальная гвардия обеспечат доставку в Святошинский районный суд Киева экс-сотрудников спецподразделения «Беркут», обвиняемых в убийствах активистов Евромайдана, как только появится техническая возможность.








HotLog





Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments