petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

О ПРОЕКТЕ СОВРЕМЕННЫХ РОССИЙСКИХ РЕЗЕРВАЦИЙ



Во времена глобальных обличительных разоблачений А.Солженициным в его романах описано множество нарушений прав человека во времена правления И.В.Сталина. Всё это внесло невероятную сумятицу в головах простого человека живущего в период эпохи заката СССР, были негодования в сторону правящего класса и казалось что подобное априори не может повториться в будущем на многострадальной русской земле. В ту пору лагеря ГУЛАГА были наводнены людьми, которые отсиживали свои срока по пресловутой 58-й статье и которые на лагерном жаргоне назывались "политическими". В 80-е года всё это казалось громадной несправедливостью по отношению к этим людям, но было так как было.
Сегодня по истечению многих лет, смотря на экраны ТВ и просматривая страницы интернета, видя лица либерального сословия в России, слушая и анализируя их высказывания начинаешь заново переосмысливать прошедшие годы политических репрессий.
Оказывается страна подобным путем в трудное для неё время просто подобным образом избавляла себя от разного либерального мусора, не давала им расшатывать её изнутри. Нельзя отрицать и то, что в эту политическую мясорубку попало достаточно большое количество людей, которые были истинными патриотами своей страны.
Сегодня, согласно "цивилизованного международного права" этого делать оказывается нельзя, не правильно поймут заокеанские и европейские партнёры. Но эти люди зная о этом с ещё большим энтузиазмом продолжают вершить свои дела по перетрансформации государственного строя и перевода страны в колониальную зависимость.
Они пытаются создавать свои партии, выдвигают своих кандидатов на различных выборных уровнях и неизменно на них проигрывают. Но даже не смотря на это они продолжают грызть свою страну изнутри, находясь при этом руководителями крупных политических институтов и политологических учреждений.
Эти люди ни когда не ассоциировали свою жизнь с Россией и всегда рассматривали её в качестве некоего трамплина для прыжка в более приемлемые для них территории.
Как будет решаться этот вопрос сегодня в России мне неведомо и вам также, слишком много не понятного в ней сегодня, всё тоже воровство и те же смуты.
Понимая о том, что всё что будет сказано ниже можно перевести в разряд стёба, но у меня есть определённое предложение.
Вот смотрите, если это либеральное сословие нельзя содержать под стражей, а тем более бить их сильно по лицу, то почему бы в России не создать "Либеральную резервацию".
В США вполне официально на государственном масштабе имеются подобные территории и на них сегодня проживает коренное население Америки - индейцы.
В России есть достаточное количество незаселенных территорий пригодных для жизни за Уралом.
Там есть леса, реки и полезные ископаемые, пригодные для выращивания зерновых культур пахотные земли и достаточно теплый летний период. Там есть городские образования, пришедшие в упадок в результате либеральных преобразований в 90-е годы и масса заброшенных деревень.
Всех доставлять туда с подобающим эскортом и пусть сделают эту землю современной русской Швейцарией. Эти люди говорят что они самые умные, только они знают как и что.
Так давайте дадим им шанс, пусть возьмут флаг в руки.
Справятся за пятилетку, ну что же , тогда им широкая дорога во власть, подымать страну.







HotLog




Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments