petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

МАРГАРИНОВАЯ СУСПЕНЗИЯ



Вчера было три года как всё встало с ног на голову, три года киевской вакханалии.
Мало это или много, по историческим меркам это ничего, так, песчинка в море барханов.
Что бы до такой степени изменить состояние народа и его сознание, этого достаточно.
Еще пять лет назад можно было что то изменить, выйти из затянувшегося пике, но не вышли.
Сотворили из себя кусок неполноценного маргарина и всё пытались припасть на чужой кусок хлеба, но так и не нашли своего пристанища.
Можно же было не впадать ни в чьи объятия, а строить свою страну самим, иметь собственные интересы и прирастать тем, что выгодно твоему народу.
Не приросли, превратились в перекати поле, которое ветер ещё долго будет гонять по пустынным херсонским степям.
Еще пять лет назад был шанс понять, что Украина состоит как минимум из трех ментальностей искусственно собранных в одно территориальное образование и где ни одна из ментальностей не может навязывать свои условия жизни другой. Ещё тогда было понятно что необходимо федеративное устройство государства, где было бы первостепенным соблюдать законы федерации.
Не пошли и на это, решили подмять под себя людей силой, наводнили страну лютой ненавистью к ближнему, сделали и так безвольный народ рабами власти, а государственность превратили в плоскость.
Три года жизни, когда во главе угла стоит смерть человека и ежедневное враньё из уст президента.
Всего лишь одна тысяча дней, которые откатили народ в пропасть и из которой он в случае своего просветления будет выкарабкиваться десятилетиями.
Непрекращающийся словесный понос в сторону своих предков и своего начала, ненависть ко всему русскому возвеличена в культ.
Куда идут эти люди, кто обозначил им какую либо идею, ради чего они растят своих детей и продолжают плодиться , что их ждёт впереди.
Кем могут вырасти их дети, когда вокруг одна ненависть и желание зла к ближнему, отсутствие здравомыслия во власти, беззаконие и безысходность.
Три года сумасшедшего скакания на своих мозгах не привели к совершенству, тяжело думать тем на чём скачешь.
Так и не смогли довести себя до совершенства бутерброда, остались всё тем же маргарином, который мечется в поисках своего куска хлеба.









HotLog







Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments