petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ВЫСШАЯ МЕРА МИЛОСЕРДИЯ

" можно ко всему ниже сказанному добавить ещё, есть ещё один вид ненависти (если можно такое так назвать) к людям предавших свой народ, ворвавшимся во власть опираясь на кровь и страдания. А пришедшим к власти, только и занимающимися набиванием своего рта и забывшими о своём народе!
Что народ, так, мусор по ногами, требующий почему-то к себе какого-то внимания, проку от него окромя налогов .., и кормить его накладно, а начать явное истребление, так корефаны не поймут.
Хотя, если подумать, то его можно использовать на биотопливо, всё будет толк, да и очередное пополнение кармана.
Если вы не готовы при людно посадить человека на кол за его деяния, то вы ничего не знаете о ненависти"


Оригинал взят у putnik1 в ВЫСШАЯ МЕРА МИЛОСЕРДИЯ


Ненависть, конечно, перезашкаливает, аж мороз по коже. Однако, с другой стороны, люди Донбасса, как им ни тяжко, мудры: они знают, кого благодарить за хоть какую-то, но помощь, но они знают и кого ненавидеть, и Обама, - "весь в белом, эти руки ничего не делали", -безусловно, заслужил их лютую  ненависть. В полной мере. Всклень. С горкой. И надеюсь, это гадкое, лицемерное, трусливое, неимоверно подлое чмо свое от Судьбы так или этак, а все-таки получит. Аминь.







HotLog









Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments