petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Мерзавцы, которых мы потеряли





"сегодня третья годовщина Киевского шабаша, сегодня могут быть танцы. Только есть одна неприятность, проходы к танцполу контролируются, фейсконтроль и прочая ерунда. По всей видимости не всем дадут станцевать сегодня. А в принципе ещё не вечер, который может быть совсем не томным, но как бы то ни было будем посмотреть"


Оригинал взят у colonelcassad в Мерзавцы, которых мы потеряли


Ну так а чего хотели - на смену просто ворам, пришли воры и убийцы. Все ведь познается в сравнении.
Как говорилось еще в 2014-м, настанут времена, когда времена правления никчемушного Януковича будут восприниматься как "утраченный золотой век Украины", когда была какая-то стабильность, не было гражданской войны, не было фашистов при власти и людей не убивали за то, что они "ватники и колорады". А ведь Янукович им тогда смешно кричал на камеру "Останавитесь!". Как будто что-то знал.







HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments