petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРОКОЛ



В разведке этот стиль работы всегда называется однозначно: - проколом.
У Штирлица вблизи здания Рейхсканцелярии сломалась машина, он вышел и стал копаться в моторе.
- Штирлиц, вы - русский разведчик, - сказал проходивший мимо Мюллер. - Истинный ариец непременно обратился бы в автосервис.

Сегодняшнее утро преподнесло неожиданный сюрприз, на глаза попалась публикация на одном незатейливом ресурсе
Разбирать её на словах не будем, скриншоты скажут сами о себе.





Всё было бы довольно печально и можно было бы даже пустить скупую мужскую слезу по поводу мытарств человека написавшего данное послание человечеству, которое можно охарактеризовать только как крик души.
Но вот что то здесь не так, есть какая то загвоздка, где то уже подобное было и напоминает " Я -дочь российского офицера..."
Можно пытаться достичь вершины, взобраться на неё и оглашать находящимся внизу свою позицию подобным образом, но нельзя так серьёзно прокалываться. Иначе находящиеся внизу начнут метать в тебя дерьмо, в котором они находятся.Если я говорю данные слова в подобной форме, значит на то есть основания. Месяц назад на просторах интернета было произведено для всеобщего обозрения Открытое письмо хирурга из Якутии, которое вызвало определенный резонанс среди читателей.
Если сравнивать это письмо с сегодняшней публикацией на Nemezida-LNR, то однозначно можно заметить появление кризиса жанра в авторском сообществе. Посудите сами:




Получается определенная "нескладуха", т.е. товарищи допустили банальный нелепый прокол, доверились в написании публикации ключнику.
Никто не будет оспаривать то, что каждая публикация несет смысловое предназначение, в каждой заложен определенный посыл . В данной ситуации явно выражено просматривается только один мотив:
Где наш НАСТОЯЩИЙ МИНИСТР? УБИТА? ПОВЕШЕНА? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОДНЯВШИМ МЕДИЦИНУ ПОСЛЕ ВОЙНЫ?
Вот здесь можно было бы не согласиться с данными вопросами, так как каждый вопрос противоречит предыдущему. Разбираться во всём этом нет никакого желания, здесь судьёй может быть только время.

К концу войны положение Германии было столь плачевно, что даже в рейхсканцелярии приходилось стоять в очереди для того, чтобы купить колбасы. Однако Штирлиц, вопреки всем нормам поведения, всегда брал без очереди. Гестаповцы очень возмущались этим. Они еще не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди.







HotLog


Tags: Мораль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments