petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ЛИКБЕЗ ДЛЯ ТИМОШЕНКО



Юлия Владимировна, вы в очередной раз дали повод разочароваться вами в глазах свидомых украинцев, не оправдали их надежд на красивую кружевную европейскую жизнь.
Вы вчера с большим одушевлением, но с потухающими искрами в глазах осмелились призвать их в последний и решительный бой на баррикадах против своих бывших соратников по Майдану 2014 года.
Вы даже выделили часть своих денег и денег сегодняшних ваших подельников на аренду пару десятков автобусов для вывоза людей, радующихся бесплатной поездкой в столицу гидности на Площадь Независимости,вы обеспечили их горячим чаем, но вы сделали большую непростительную ошибку.
Что бы произошло то, что вы задумали, денег выделенных вами на сие действо крайне мало, вам необходимо задействовать всё ресурсы вашей семьи, продать для этого всю вашу европейско - украинскую недвижимость и даже инвалидную коляску, на которой вас выкатывали что музейный экспонат в горящий центр Киева зимой 2014 года.
Люди приехавшие с вашей помощью сегодня в Киев благодарны вам, они за ваш счёт повидались со своими родственниками, посетили друзей и выпили с ними самогона, при этом они закусывали его свежим салом с чесноком и смеялись над вами как неумелым доморощенным контрреволюционером. Эти инертные люди сегодня не оправдали ваших надежд, вы пожадничали денег на наркоту, которая бы делала их более решительными. Вспомните, как это чудодейственно средство вкупе с дымом от горящих покрышек напрочь отшибало сознание юных идиотов, мечущих не мысленное количество «коктейлей Молотова» в бойцов ОМОНА и как быстро эти полудурки разбирали брусчатку Крещатика, что бы потом градом из этих камней пробивать головы молодым пацанам из БЕРКУТА.
Следующая ваша ошибка состоит в том, что вы должны были завести толпу, но для этого вам необходимо было иметь проверенную хорошо оплаченная кучку отморозков , готовых на принесение сакральных жертв в центре Киева. Без этого Юлия Владимировна никак нельзя, это то же самое, что писать сценарий спектакля гусиным пером на глади озера.
Для этого они должны были завалить с десяток служащих правоохранительных органов, но так же не забыть произвести такую же экзекуцию над людьми, привезёнными вами на акцию вашего проплаченного протеста. Вашими сегодняшними противниками с большим успехом уже был опробован данный сценарий зимой 2014 года на киевском Майдане, и он был довольно успешен. Ведь это всего пару десятков человек, это ведь немного, правда Юлия Владимировна.
В прошлый раз ваши бывшие соратники замочили намного больше людей, и ничего, назвали их потом «Небесной сотней», попричитали, смахнули для приличия перед толпой слезу и через пару дней напрочь о них забыли. Вы же тоже обучены театру и сделать подобное вам будет не в диковинку.
Но вся ваша беда в том, что вы хотите быть белой и пушистой и не хотите себя замарать кровью, а без неё успехов вам в вашем начинании не видеть как ваших собственных растопыренных ушей.
Вы должны перебороть свой страх и пойти на решительные действия для осуществления вашей сакральной мечты в обретении короны украинской императрицы. Время работает против вас, у вас на хвосте висят два одиозных человека, кровавый пастор Турчинов и хитромудрый Аваков.
Эти люди не будут долго раздумывать и только выжидают подходящей возможности перехватить вожди украинской власти в свои руки. В их планах ваше присутствие в ней исключается и вам надо спешить, ставить на кон всё, себя в том числе. Времени осталось совсем немного, минимум до Нового Года, максимум до весны.
Рискуйте, Юлия Владимировна, мы все переживаем за ваши страдания перед украинским народом, ведь в том что его жизнь с неуёмной скоростью превращается в безысходность есть и ваша вина.
Вам её и исправлять, вы и только вы с помощью ваших маниакальных желаний о власти способны поставить последнюю точку в судьбе некогда большой и богатой территории под названием Украина.
Вы и только вы в состоянии завершить с огромным успехом её существование.
Если вы не осмелитесь на этот радикальный и смелый шаг, то в этом случае им воспользуются другие ваши соратники по государственному перевороту 2014 года.
В этом случае вы Юлия Владимировна потеряете возможность войти в историю как главный разрушитель государства под названием Украина, о вас никто не вспомнит как вспоминают Эфеса Герострата, который 21 июля 356 до н. э. сжег храм Артемиды Эфесской, главной святыни малоазийских греков. Он так же как и вы был честолюбивый, мечтавший прославиться любой ценой.
Решайтесь, Юлия Владимировна, сожгите всё, войдите в историю.
Не сделаете это Вы, это всё равно сделают другие полудурки, вы же так и уйдете в небытие как мелкий политический деятель 21 века на просторах постсоветского пространства.






HotLog






Tags: Украина
Subscribe

  • Любая искра – и выйдет как с парами бензина, "объёмный взрыв".

    АП так и не удалось взять под контроль собственных абсолютно проплаченных ЛОМов. На фоне возрастающей тревоги и административных усилий аппарата……

  • Снова Пашинян?

    Судя по тренду, Пашинян побеждает в первом туре. Признаюсь, что я не ожидал подобного результата и очень сильно ошибся в своих прогнозах. Хотелось бы…

  • Снимаю шляпу перед Одессой!

    Снимаю шляпу перед Одессой! Цена на черешню в Одессе впечатляет. 1 кг - 500 гривен ( 1330 руб) Одна штучка - 7 гривен( 18 руб ) Интересно ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments