petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

АЗАЗЕЛЬ

Разработка данного персонажа российского истеблишмента шла более года.
И это в данном случае нормально, слишком длинны щупальца подобных деятелей от "экономики", в их омуте крутятся невероятно большие деньги и задействован не один десяток ответственных лиц.
ЛНР до такой степени малое образование в современном геополитическом раскладе, но можно биться об заклад, что и здесь при большом желании можно будет без труда найти следы их работы.
Если сегодня процесс сдвинулся с мёртвой точки, то есть небольшая надежда на позитивные моменты.
Осталось только наблюдать за продолжением действа в Министерстве финансов, в родственном по духу А.Улюкаеву образовании.

Оригинал взят у putnik1 в АЗАЗЕЛЬ


Алексей Улюкаев задержан сотрудниками Следственного комитета. Задержание связано с получением $2 млн за положительную оценку, позволившую «Роснефти» купить «Башнефть»...

Вкусно, но давайте пока что не смаковать. Варианты, конечно, могут быть всякие, но первое, что приходит на ум, увы, не голова Моцока, а козел отпущения. Ибо, сами знаете, любая система, войдя в зону реально угрожающей основам основ турбулентности, подобно ящерице, сбрасывающей хвост,


во имя выживания избавляется от каких угодно винтиков, -  а уж для Москвы такое и вовсе не в новинку. Если помните, в Соляной бунт не только полкабинета обнулили по царскому слову, но и бессменного, наивернейшего премьера в отставку отправили, цены снизили и недоимки  списали,

после чего ширнармассы, ликуя, разошлись, силовики, получив премии, стали надежны, - а вешать по спискам и отменять льготы стали потом. Так что, одна голова, пусть и знаковая, но  не насаженная на пику, а всего лишь ошельмованная, погоды не делает. Может, еще и отмажут.

Вот ежели начнется реальный звездопад, тогда можно будет говорить о тенденции.
А пока давайте подождем...



Tags: Мораль
Subscribe

  • Вот с кем мы имеем дело

    Предсмертная исповедь старой бандеровки. Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно,…

  • Упокой, Господи!

    Царство Небесное, вечный покой убиенному младенцу. Ангельски чистая душа младенца уже у Христа, а убийцы достойны наказания. И те, кто отдавал…

  • Моргенштерн вместо гимна России и "Катюши"

    Глава Комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая вместе с пока еще депутатом "Единой России" Ириной Родниной продолжают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments