petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ЕСЛИ Б Я БЫЛ СУЛТАН



Всё что будет написано ниже можно считать глубокими утопическими фантазиями, но они всегда имеют место быть, ибо фантазии зачастую имеют способность на реализацию, что подтверждено фактами истории.
Итак, если бы я был Главой Луганской Народной Республики, основные критерии:
- Все руководящие должности министерств должны быть в приоритете только у людей не связанных каким либо образом ранее с «Партией регионов» и не бежавших с Луганска в трудный для него период летом 2014 года.
- Все руководящие должности коммунальных служб запрещено занимать людьми, которые отстранились от своих обязанностей в трудный для Луганска период 2014 года.
- Уделил бы максимальное внимание состоянию промышленных предприятий Республики. В республике в данное время есть достаточное количество промышленных объектов, которые могли бы работать на благо человека, приносить ему пользу. Многие из них по различным причинам остановлены.
Но всё это требует полной ревизии предприятий, ранее выпускающих различного рода продукцию, понимания сегодняшней ситуации на них, анализа технического состояния и каковы их перспективы на сегодня в улучшении экономического состояния республики. Для этого необходим целый ряд мероприятий, понимания затрат на их восстановление и их источники, наличие людских ресурсов, квалифицированных кадров, оценки технического состояния оборудования, зданий и подъездных путей, понимания форм собственности и желания учредителей на участие в их реанимации. Особо важно расставить приоритетность в их запуске, понимать пути сбыта производимой продукции, обеспечении их энергоресурсами и щадящей, на первых порах не обременительной сбалансированной во всех отношениях налоговой составляющей. В последнем баланс должен учитывать все стороны жизни и избегать однобокости.
-Максимально уделение внимания создания рабочих мест, занятости населения.
- Уменьшение нагрузки налогового бремени для малого и среднего бизнеса.
- Установления для себя любимого заработной платы, допускающей для своей семьи средне прожиточный уровень + расходы на внешний вид.
- Борьба с коррупцией во всей вертикали власти, с обязательным освещением этого явления во всех средствах массовой информации.
- Постоянный контакт с простым человеком, быть в курсе событий его чаяний и забот.
- Еженедельный отчёт от руководящего люда в том, что они сделали для населения республики хорошего.
- Просто быть человеком.

Одно утешает, это всё полная чушь и утопия идиота.






HotLog





Tags: Мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments