petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

СЛЕДУЮЩИЙ


" мне это не удивительно, всё просто до безобразия, ведь нам никто и ничего не обещал. Подумаешь, если мы и являемся неким щитом от безумного мира, то это не значит что мы должны требовать каких-то преференций. Живыё, пачками не дохнем, и на том кланяемся..."
Оригинал взят у putnik1 в СЛЕДУЮЩИЙ


"Так затянулось, что это уже никого не волнует.. это никого не волнует..."
"Там тихо и спокойно.."

"Им лучше в Украине будет..."
"Мало что я про это знаю.."
"А мы в Ростове живем и катаемся на скейте..."

Когда-то мы смеялись над незамутнённостью западных обывателей с их комиксовым вкусом, глянцевой прессой и прочим "криминальным чтивом". Ну, тупые!..   Понятия не имеют, что такое фашизм, чем он опасен. Живут бесполезными растениями: мотаются по супермаркетам и жрут попкорн во время киносеанса. Теперь мы наблюдаем всё то же в наших широтах. Буржуазная civilization нас-таки настигла и — нокаутировала...

Судьба.






HotLog






Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments