petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Путин распорядился помочь газом украинскому городу



" почему так, ну ведь пора уже научится уважать себя, вы протянули им руку в прошлом году, в ответ они плюнули вам в глаза.
Сегодня вы опять наступаете на те же грабли, вам плюнут ещё раз, только сочней и с большим смаком.
Они выбрали свой путь, полный ненависти и злобы.
вы же пытаетесь корчить из себя добродетель.
Нельзя унизить человека, если он сам не допускает этого.
Вас унижали, унижают и будут унижать.
Уважают только сильного, на слабого мочатся "


Владимир Путин распорядился помочь украинскому городу Геническ, где люди остались без тепла. Так он отреагировал на просьбу главы Крыма Сергея Аксенова

После заседания президиума Госсовета в Ярославле к Владимиру Путину подошел глава Крыма Сергей Аксенов, который сообщил президенту о том, что жители украинского города Геническ (Херсонская область) просят Россию помочь с поставками природного газа, сообщает агентство «Интерфакс». «Там ситуация близка к гуманитарной катастрофе, обостряется ситуация прошлого года, когда люди остались без тепла», — сказал Аксенов.
Глава государства в ответ распорядился помочь Геническу: «Помочь нужно. Сделайте все то же самое (что и в прошлую зиму).

При этом президент указал на необходимость наладить финансовую дисциплину в отношениях с соседями. Объясняется это тем, что за поставки прошлого года Геническ остался должен 18 млн руб.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/11/2016/5827259b9a79472a66696e6a






HotLog


Tags: Мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я ещё чуть-чуть полежу, а потом мы пойдём домой.

    С 2014 года, за время войны в Донбассе, по данным мониторинговой миссии ООН погибли 147 детей: 98 мальчиков и 49 девочек. Были ранены 363…

  • В голубом зале.

    Боевик АТО: Наступление русских вызовет панику в Киеве, Зеленский уже заикается. Даже наступление армии ЛДНР вызовет панику «элиты» в Киеве, а…

  • Зеленский, МАМА Я ПОШЁЛ НА ВОЙНУ.

    Владимир Зеленский 8 апреля 2021года прибыл на линию фронта в Донбассе «как верховный главнокомандующий, чтобы пообщаться с военными и поддержать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments