petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

Category:

ДИВАННО-КУХОННАЯ СТРАТЕГИЯ

Всем уже давно понятно, альтернативы Минским соглашениям нет и согласно мнению прогрессивного сообщества быть не может, только выполнение соглашений обеими сторонами и ни как иначе.
Альтернатива не простая, с художествами, которой скоро уже стукнет два года, а она всё пребывает в зачаточном состоянии. На эту тему уже написан не один гигабайт предсказаний и аналитики от авторов, объясняющих все тонкости этого политического процесса.
Сегодня разговор пойдёт не об этом.
Назовём всё это кухонными рассуждениями о Киевской военщине и ничего более.
Минские соглашения начинаются данными пунктами :
-1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

То есть если ты не идиот, то тебе должно быть понятно, надо прекратить стрелять и развести соответствующую технику на положенное расстояние.
Именно эти три пункта являются первоисточниками наступления мира на земле Донбасса. Там четко обрисована карта, на ней нарисованы линии отвода.


Указано тяжелое вооружение, которое должно отводиться:


Для большей наглядности необходимо видеть простую карту автомобильных дорог района г.Луганск.


Ни для кого не секрет, что линией разделяющей две противоборствующие стороны является река Северский Донец, от которой посредством нехитрых манипуляций с помощью обычной линейки и масштаба карт можно вычислить, что расстояние от центра города Луганск и руслом реки составляет не более 20-25 километров.
Но именно в этой зоне вопреки всем договоренностям вместо вывода от туда тяжелого вооружения, в последнее время (более года завозится железнодорожными составами со всей Украины) происходит интенсивное наращивание в ней наемников из различных частей света, национальных батальонов и громадное количество этого самого вооружения, а именно:











Тактико-технические показатели вооружения ясны, дальнобойность обозначена.
Теперь перейдём к карте, которая показывает стратегию украинского генерального штаба по усмирению под их националистические стандарты непокорной зоны и людей в ней проживающих.


А вот теперь самое основное, судя по всем вышеуказанным размышлениям напрашивается логический вывод от классика русской литературы:
"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит".
(С)А.П. Чехов


Что бы не давать повода для различных инсинуаций, можно просто представить что будут творить с г.Луганском украинские завоеватели, если Хозяин с Вашингтона даст им добро поиграться с этими цацками.

Вот представьте себе такую картину.
Не вполне вменяемый человек, достаёт свой детородный орган, ложит его на стол и со всей присущей ему дури бьёт по его началу огромным молотком, разбивая всё это приспособление в лепёшку.
Что можно сказать по этому поводу, да ничего, просто крайне опрометчиво и нерационально держать дома молотки больших размеров.








HotLog







Tags: Мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments