petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ТАРАКАНЫ



В 2015 мне было не интересно то, что происходит за пару сотен километров от моего дома, в стране в которой я еще совсем недавно жил, и которая когда то называлась УКРАИНА.
Телевизор и социальные сети тогда рассказывали что там были выборы, кто то с кем то выяснял отношения, одни обиделись на других, другие совокупляются с третьими.
Было не интересно, не было желания понимать происходящее там, как ни когда не было желания интересоваться половой жизнью амёб с инфузориями-туфельками.
Тогда складывалось такое ощущение, что происходящее там напоминает мне жизнь тараканьего племени на кухне у тети Зины в соседском доме. Сам я это правда не видел, но думаю что это может быть только потому, что она зачастую выглядит неряшливо.
Сегодня становится интересно, как там живут люди, которые более двух лет назад устроили в своём доме погром, развели невероятный гадюшник и слили свои мозги в дворовых гальюнах, как на это смотрят люди, у которых осталось в голове понятие добра и справедливости, что они думают взирая на этот идиотизм.
Хочется познать внутреннее состояние людей, живущих сегодня в период расцвета революции достоинства, научиться их опыту в развитии экономики и невероятных достижений в области жилищно-коммунального хозяйства, роста благосостояния человека.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments