petr195912 (petr195912) wrote,
petr195912
petr195912

ПРО ИГРУ В ДУРАКА



Возвращаясь к своей вчерашней Публикации можно отметить одно, встреча в Берлине состоялась.
Худо-бедно люди проговорили семь часов, о чём говорили одному Господу известно, о чём сказали опосля, знают все.
Толковали мол о расширении полномочий ОБСЕ, давать им пистолеты иль свистками футбольными будут народец стращщать, о дорожной каре и прочей лабуде.
Отдельная тема прошла о том, что ИРОД Киевский наотрез отказался о гуманитарных вопросах говорить, заартачился негодник, мабудь с бодуна был.
Так дали бы ему засосать стакан виски опервой, пред тем как за стол сажать, всё бы сговорчивей был охламон Винницкий.
Вот ей богу, нет охоты мякину Берлинскую жевать, хотя постойте, о дорожной карте можно пару слов и замолвить.
Это что получается, карта то была крапленая и не к сроку из рукава достанута, сырая и не ко времени, ако выкидыш просто.
Оказывается лежать её родимой ещё с месячишко в бебибоксе, для набирания устойчивого веса и положения.
Так и пусть лежит родимая, главное бы вес набирала, да вот только всё это есть временем, а с ним туговото, да и зима на носу.
Вот обо всём поговорили сердешные, и даже Сирии время уделили, о гуманитарных народных катаклизмах, о шайтанах бородатых и как с ними совладать, что с беженцами делать и где их пригреть родимых. И это правильно, о людях надо заботу вести, они ни в чём не виноватые, просто под расклад пиндосский попали.

Токмо вот что меня огорчило, даже не огорчило, а опечалило.
О тетке Нюрке, да деде Иване, соседей моих не вспомнили, людей донбасских краем обошли, все о границах да картах судачили, видно до людей было не досуг, второпях дело было, вопросы сирийские поджимали, ночь поздняя была на дворе, да и Меркеля с Оландами в Брюссель по утру торопились, дела там у них государственной важности намечались.
Не поговорили о людях донбасских с Меркеляной да Оландиком, не поговорили, мол как они живут, как дела там,но мы то понимаем, не досуг было, не досуг.
Так это понятно, мы что, мы смышлёные, понимаем, политика искусство возможного, а если нет искусства, то это просто игра в секу, или подкидного дурачка.
Только вот если про дурачка, то охламон Киевский сам на глаза преставился, что его разыгрывать, его играть, только время терять.
Мы народ терпеливый, подождем еще с годок, видно по следующей осени соберётся народ новую партейку разыграть, вот тогда по всей видимости может и о нас вспомнят, а так что, мы люди понятливые, понимаем, глупые вопросы не задаём.


Tags: Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments